FUTANARI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUTANARI » Флуд » ха-ха, флуд без прона

ха-ха, флуд без прона

Сообщений 211 страница 240 из 389

211

Joanne Cox
оооо... видела их,  если верно поняла))

0

212

милашки =**
нашу рекламу украли))))

0

213

Avery Cane
всм? Кто посмел? какая с*ка

0

214

Joanne Cox
Да забей, ты чего))) Это же смешно, не находишь?))

0

215

Avery Cane
меня это всегда ацки бесило( а вообще мне любопытно. кто такой изобретательный?

0

216

Joanne Cox
Я не буду говорить, потому что иначе мы рискуем покормить тролля))
Знаешь, черный пиар - тоже пиар)

0

217

Avery Cane
тоже верно) ну ладно))

0

218

Avery Cane
просто грустно - вдруг кто увидит, заинтересуется а к нам не попадет((

0

219

Joanne Cox
Все, кто нас увидит - придут к нам)) Нам нужно сыграть с тобой. Но не зна как))

0

220

Avery Cane
у меня бизнес требующий огонькуу.огонек у тебя))

0

221

Joanne Cox
Создашь эпизод?)

0

222

Avery Cane
без б)

0

223

Avery Cane
забыла спросить время, место?

0

224

Joanne Cox
Урааа)

0

225

теперь вроде бы две из трех глав триады на месте~
ну по крайней мере я глава в полном смысле этого слова, только неофициально. А на официальную "главу" надо будет сделать заявочку~

0

226

/мимопроходила/

0

227

/тоже прошла мимо/ Оо

0

228

Stella Kambell
ах да, кстаааати, все хотела спросить, мы тут с мафией замешаны? А значит могли быть знакомы, возможно делала для меня работу?

0

229

Jane Moriarty
Ну, у меня тут уже есть договоренность насчет американской мафии) чисто теоретически конечно могла быть двойным агентом, хотя это была бы чересчур рискованная игра, если б выяснилось "убрали" бы тут же хд
правда, на крайняк еще есть вариант выполнения всяких "халтурок" - заказов всяких там хакерских, не подозревая что какой-то из заказов может исходить тоже из мафии только другой а не когото просто с личным интересом)

0

230

Всем привет)

0

231

Ivett Rubio
обожаю твой аватар.
как и у Стеллы - очешуенен

0

232

да, поддерживаю) я залипаю хд
но у  тебя тоже мил)

0

233

Stella Kambell
но не тематичен, увы

0

234

River Wood
Мне он тоже нравиться)
Ну зато у тебя весьма оригинальный аватар)))

0

235

Ivett Rubio
=(

0

236

Stella Kambell написал(а):

Ну, у меня тут уже есть договоренность насчет американской мафии) чисто теоретически конечно могла быть двойным агентом, хотя это была бы чересчур рискованная игра, если б выяснилось "убрали" бы тут же хд
правда, на крайняк еще есть вариант выполнения всяких "халтурок" - заказов всяких там хакерских, не подозревая что какой-то из заказов может исходить тоже из мафии только другой а не когото просто с личным интересом)

технически я вообще стороннее лицо не связанное с мафией. Предпренимательница приехавшая на остров по делам компании. А вот фактически я глава одной из ветой триады. Правда управляю через весьма волевую, сильную даму, которой "советую" что делать~

0

237

Jane Moriarty
ну вот я говорю, что чисто теоретически я вполне могла что-то по работе из разряда "добыть информацию на когото" для тебя сделать, но скорее всего при этом не зная что ты связана с мафией - да еще с конкурирующей веткой.) Ну и тебе лишнего человека в это посвящать тоже наверное незачем)

Так у нас теперь и Мориарти и Холмс.) Оо

River Wood
да ладно тебе, милая же)

0

238

Так у нас теперь и Мориарти и Холмс.) Оо

так идея появилась когда я увидела вашу Шерли~
как же Шерлок может быть без Мориарти? Непорядок~

ну вот я говорю, что чисто теоретически я вполне могла что-то по работе из разряда "добыть информацию на когото" для тебя сделать, но скорее всего при этом не зная что ты связана с мафией - да еще с конкурирующей веткой.) Ну и тебе лишнего человека в это посвящать тоже наверное незачем)

причем моя личность останется загадкой. Я просто очень щедро заплатила, плюс сама тип гениальный хакер, скрыть информацию от другого хакера конечно не так просто, но возможно~

0

239

Jane Moriarty
ну я при этом тебя и не видела, чисто заказ от кого-то в интернете, без личной встречи?)

0

240

ну я при этом тебя и не видела, чисто заказ от кого-то в интернете, без личной встречи?)

ты же знаешь как ведет себя Мори, конечно же личной встречи не будет, а даже если и будет, то это будет не Мори, а кто-то кто представится заказчиком~

0

Вы здесь » FUTANARI » Флуд » ха-ха, флуд без прона